チーズカツレツ
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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オーブンのグリル機能を使って調理してみましょう☆少量のバターでフライのようにさっくさくジューシーに仕上がります
材料 分量:2人分 調理時間:25分
作り方
1
豚肉は筋を丁寧に細かく切りたたいてのばし軽く塩をする
2
耐熱ガラスボールに溶かしバター パン粉 粉チーズを合わせ豚肉の上にのせます
3
フライパンに油を敷き片面ずつ焼きもりつけソースをかける
★ 調理のコツ・ポイント
豚肉は1枚100g程度のものを選んでください 教室で使う豚肉は鹿児島の茶美豚です
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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美味しそう:11件
お気に入り:14件
かしゆかさん
2019/11/21 23:19:08
このレシピを作ってみました。ムチャクチャ美味しいです!
外食や中食より圧倒的に美味しかったです。早くも我が家の定番メニューになりそうです。
かしゆかさん
早速作ってくださりありがとうございました
こんなに簡単なのに美味しいと大好評のレシピでした
いつもありがとうございます