青マスのブロッコリマヨソース焼き
by. Yukari Ishida先生
お魚の上にブッロコリのマヨネーズをのせて焼きました^^
材料 分量:2人分 調理時間:20分
作り方
1
青マスは塩をふってサラダ油をぬり、グリルで4分焼く。
2
ブロッコリは茹でたらみじん切りにして、マヨネーズ、ホワイトビネガーと混ぜ合わせる。
3
1の上に2をのせ、グリルで7分焼く。
4
皿に盛り付け、付け合わせにニンジンのグラッセなどを添えて完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
お魚の骨は先に、取り除いたほうがいいでしょう。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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