青菜の出汁浸し
by. 岡部ゆうこ先生
ほうれん草の人気レシピ
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ほうれん草のお浸し/ゆずの香り
出汁を楽しむほうれん草のお浸しです。口に入れた瞬間、柚子の香りが爽やかに広がります。
調理時間:15、分量5人分
美味しそう:7件
お気に入り:89件
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青菜のゴマ酢和え
季節の青菜を塩麹入のゴマ酢で和えています
調理時間:15分、分量4人〜6人分
美味しそう:32件
お気に入り:7件
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ほうれん草のペペロンチー風サラダ
シュウ酸(あく)の少ないサラダほうれん草にアツアツのオイルをかけてシャキシャキ感を残しつつ半分火を通し1人でも一把ペロリと平らげてしまうほどの美味しさです♪
調理時間:10分、分量4人分「
美味しそう:5件
お気に入り:4件
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ホーレン草の塩麹和え
ホーレン草の簡単和え物 缶詰特有の匂いも塩麹の効果で美味しく!
調理時間:8分、分量作りやすい量
美味しそう:3件
お気に入り:4件
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ほうれん草のお浸し
ほうれん草もこれから美味しくなります。おひたしにしてここから様々な料理に発展させていきましょう。
調理時間:30分、分量4人分
お気に入り:3件