和野菜を使った“農園風テリーヌ“
by. 岡部ゆうこ先生
その他の人気レシピ
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ダルーラinとろけるアボカドグラタン
アボカドを器にしダルーラをグラタンにします。 チーズとアボカドのやさしい口あたりとお豆の食感が絶妙です
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:41件
お気に入り:17件
コメント:3件
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かぼちゃのハニーレモンマリネ
イタリアンの定番かぼちゃのマリネ。はちみつとレモンで女性好みに仕上げます。お弁当にも。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:6件
お気に入り:17件
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*菊の甘酢漬け*
食用菊の花びらを茹でて甘酢に漬けたら出来上がり♪ そのまま食べたり和え物にしたりと秋の香りを楽しんで下さい。
調理時間:15分、分量4人分(作りやすい分量)
美味しそう:12件
お気に入り:7件
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プチプチ雑穀と野菜のリゾット
お米の代わりに雑穀を使った野菜たっぷりリゾット。ベーコンと乳酸キャベツの旨みでコンソメなしで仕上げます。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:6件
コメント:1件
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トマトの塩レモンマリネ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 さっと簡単に作れる1品、前菜にも細かくしてディップ風にも。その名の通り、トマト・ベジタブルナイフだと柔らかいトマトも薄切り、角切り、どんな形にでも綺麗に切れます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:3件
お気に入り:4件