バンビーノ

by. まさちゃん先生

バンビーノ

2

13

牛乳で仕込んだ生地をバトン状に成型する
そのままでおやつパンに又食事パンや甘いクリームを入れておやつに
レタスやハムを挟んでサンド風にしてもおいしい

今回はハンバーガーも作ります

材料 分量:4本 調理時間:3時間

フランスパン専用粉
100g
砂糖
5g
2g
イースト
1g
牛乳
70g
無塩バター
10g

作り方

1

バター以外を材料をよくこねる

2

1にバターを入れてさらにこねる

3

30分ほど発酵させて50gに分割する

4

ガスを抜いて50gに分割する

5

15分ベンチタイム

6

細長く成型する

7

はさみで10ぐらいカットする

8

30分ぐらい発酵させる

9

卵を塗って180℃で10分ぐらい焼く

10

丸いセルクルに入れてバンズにしてもよい

★ 調理のコツ・ポイント

形を変えてハンバーガーも作れます

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