焼きチーズおにぎりの和風ダルーラスープ

by. 小松友子先生

焼きチーズおにぎりの和風ダルーラスープ

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ダルーラの栄養素にご飯の炭水化物とチーズのカルシウムをプラス。
朝ごはんにランチにとお手軽簡単美味しい栄養満点のレシピです♪

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ご飯
150g
ピザ用チーズ
40g
ダルーラスパイシーカレー
2袋
イタリアンパセリ
少々
出し汁
75ml
サラダ油
適量

作り方

1

ご飯にピザ用チーズを混ぜおにぎりを4個作る

2

フライパンにサラダ油を熱し1のおにぎりを焼き、焼きチーズおにぎりを作る

3

小鍋にダルーラスパイシーカレーと出し汁を入れ火にかけて温めてスープを作る

4

器に2のおにぎりを入れ、3のダルーラスープを上から回しかけ、仕上げにイタリアンパセリで飾る

★ 調理のコツ・ポイント

出し汁の代わりにコンソメスープやチキンスープでもおいしくいただけます

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
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このレシピへの感想

わっふる

わっふるさん

とても簡単に作れました!夫も子供も喜んでくれ大好評でした!
またリピしま~す!ほかの味でも試してみたいです!!

mamasan

mamasanさん

寒い夜の夜食にぴったりですね。栄養満点でローカロリー!おなかも心も大満足です!
リピ決定です!

mii

miiさん

栄養も満点でヘルシーで夜食にもとってもいですね。こんがり焼けたチーズとご飯の相性も抜群でした^^*オシャレな料理で気に入りました!

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