きのこのハードブレッド
by. まさちゃん先生
きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました
材料 分量:3個 調理時間:4時間
作り方
1
生地をこねる27度で60分醗酵させる
2
ガスを抜き丸めなおして30分再び醗酵させる
3
100g3つと20g2つで分割し30分休ませる
(ベンチタイム)
4
100gの生地にきのこのコンフィを包み 20gま丸めるだけ
でくっつけてきのこっぽい形にし1時間醗酵させる
5
上にオリーブを飾り220℃で12分ぐらい焼く
★ 調理のコツ・ポイント
きのこのコンフィの作り方はこちら
https://cookingschool.jp/s/recipe/16749
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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お気に入り:5件
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