ぱっくりカンパーニュ
by. 西田 クミ先生
5
栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです
ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです
材料 分量:4人分 調理時間:1時間半
作り方
1
計量して混ぜる→醗酵させる(20分)
2
塩と砂糖を入れて、台に出して捏ねる
3
栗とくるみを入れて成型
4
シンペル型に入れる
5
クープを入れる
★ 調理のコツ・ポイント
生地がベタベタするので、打粉を多めにかけて成型をしてください
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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西田 クミ |
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料理教室に料理を習いに行ったはずが、 そこで出会った焼き立てパンが美味しくて もっと美味しいパンが食べたい!!作りたい!! その一心で、飽き症の私が唯一続いている趣味になりました。 OLをしながら、休日のみ始めたパン教室が楽し過ぎて 遂にOLを辞めて、今はパン教室三昧です! 人生何が起きるか分かりません(笑) 私の人生を変えたパン作りしてみませんか?ヽ(´▽`)/ プロフィール詳細をみる |
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