ぱっくりカンパーニュ

by. 西田 クミ先生

ぱっくりカンパーニュ

3

5

栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです
ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです

材料 分量:4人分 調理時間:1時間半

フランスパン専用粉
200
全粒粉
50
ホシノ酵母
40
イースト
砂糖
75
くるみ
75
200

作り方

1

計量して混ぜる→醗酵させる(20分)

2

塩と砂糖を入れて、台に出して捏ねる

3

栗とくるみを入れて成型

4

シンペル型に入れる

5

クープを入れる

★ 調理のコツ・ポイント

生地がベタベタするので、打粉を多めにかけて成型をしてください

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

glamorousパン教室の最新レシピ

全粒粉・ライ麦・雑穀パンの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集