葉っぱのカンパーニュ
by. 佐藤有紀子先生
全粒粉・ライ麦・雑穀パンの人気レシピ
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米粉と雑穀のカンパーニュ
【ビクトリノックス SCブレッドナイフ】 米粉と雑穀入りのカンパーニュ。つぶつぶ雑穀の風味と米粉のもっちり感が和風惣菜にもよく合います。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:120分、分量直径19cm発酵かご 1個分
美味しそう:9件
お気に入り:9件
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ぱっくりカンパーニュ
栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです
調理時間:1時間半、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:5件
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ノアレザン
3種のレーズンとたっぷりくるみのハードパン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:30分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)、分量4人前
美味しそう:6件
お気に入り:4件
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ドライいちじく入りライ麦パン
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 ドライいちじくとクランベリーのほのかな甘さとくるみの風味が、ライ麦の酸味とよく合います。 焼き立ての外側はパリッ!中側はふんわり柔らかな状態でも、ブレッドナイフを使ってきれいにスライスでき、焼き立てもおいしくいただけます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:発酵時間+40分、分量2本分
美味しそう:3件
お気に入り:3件
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きのこのハードブレッド
きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました
調理時間:4時間、分量3個