イチジクのスムージー
by. 國塩亜矢子先生
1
整腸作用のあるイチジクと、アンチエイジング効果の高いブルーベリーのスムージー♪朝食代わりの優しいジュースです。
材料 分量:2人分 調理時間:5分
作り方
1
イチジクの皮をむき、くし形にカットしておく。
2
ミキサーにすべての材料を入れ、よく拡販する。
★ 調理のコツ・ポイント
豆乳を入れることでまろやかな味わいに。
大豆イソフラボンもたっぷり♪
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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國塩亜矢子 |
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◆「旬食美人学」主宰 『正しく食べて体の中から美しく&健康に』をモットーに レストランとのイベント企画、セミナー講師、レシピ開発、コラム執筆活動等を行う傍ら、フードコーディネーターとしても活動中。 *旬食美人学HP* http://syunsyokubijingaku.jimdo.com/ プロフィール詳細をみる |
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