「旬食美人学」Cooking Lesson(東京都大田区)
2018/9/30まで休止中
公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
-
生するめいかのおかずサラダ
見た目もおしゃれなおかずサラダ。 おもてなしにもピッタリです♪
調理時間:約10分、分量2人分
美味しそう:27件
お気に入り:1件
-
キウイといちごの美肌ジュース
いちごのビタミンC、キウイのビタミンCとEで抗酸化力UP♪美肌作りにおススメの1杯です♪
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:37件
お気に入り:2件
-
キウイと梨の美肌ジュース
ビタミンCたっぷりの爽やかな秋のジュースです♪
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:43件
お気に入り:1件
-
イチジクのスムージー
整腸作用のあるイチジクと、アンチエイジング効果の高いブルーベリーのスムージー♪朝食代わりの優しいジュースです。
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:35件
お気に入り:1件
-
美肌にゅうめん
にゅうめんに、ヒアルロン酸たっぷりのオクラとビタミンCたっぷりのカボスなどを具材としてon!しっかり取った昆布だしベースの汁でいただきます。 削り節で香りも添えて。
調理時間:5分、分量1人分
美味しそう:32件
お気に入り:4件
先生情報 |
|
國塩亜矢子 |
|
◆「旬食美人学」主宰 『正しく食べて体の中から美しく&健康に』をモットーに レストランとのイベント企画、セミナー講師、レシピ開発、コラム執筆活動等を行う傍ら、フードコーディネーターとしても活動中。 *旬食美人学HP* http://syunsyokubijingaku.jimdo.com/ プロフィール詳細をみる |