K's tableお菓子教室(東京都港区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > K's tableお菓子教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/5/15

K's tableお菓子教室(東京都港区)

はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ

この教室のフォロワー:
21人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

メープルシロップとブルーチーズのキッシュ

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
おもてなしにおすすめのキッシュです。
ブルーチーズとコクのあるメープルシロップの組み合わせが、ワインにもピッタリです。

【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:5美味しそう:4

ほうじ茶のこくりーむプリン

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
ほうじ茶の薫り高い簡単和スイーツです。

【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:1

ガーリック風味のサーモンパイ

ご飯も入り、満足度もアップ。ワインと合わせておもてなしにもお勧めです。

【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:4美味しそう:9

ニンニクとトマトのあったかスープ

材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。

【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:9

先生情報
永田 かおり
永田 かおり
ジュエリースイーツ・デザイナー   東京都出身

初心者からプロ志望の方まできらめく宝石のような、美味しく、美しく、感動を呼ぶお菓子作りを伝える、ジュエリースイーツ™・デザイナー。
「”はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ”で笑顔の輪を広げる」を理念に、主宰するK'stableお菓子教室の生徒数は、14年間でのべ7,000名を超える。


教室からのお知らせ

2020/5/15

ハレの日も日常もジュエリースイーツ

あなたのキッチンが教室に!
オンラインレッスン開催中です。

参加してくださった方からは、

「オンラインレッスンは、とにかく楽しいのひと言です」
「動画を見たら、まるでかおり先生のサロンで、レッスンを受けているようでした」

とのお声を頂いています。


ページのトップへ戻る