→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 料理教室 リンチェントロ > 教室レシピ一覧
和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。
公開レシピのみを見る
<前の10件 4 5 6 7 8
甘海老とカラスミのパスタ
ニンニクと唐辛子で作るペペロンチーノをベースにカラスミと甘エビでリッチな仕上がりのパスタです。
五穀飯
もち米に甘栗や押し麦、黒豆、大豆を加えて炊き上げたご飯です。もっちりした食感と香ばしい風味が美味しさのポイント!
煎り黒豆と干し大根の和え物
食感が楽しい煎り大豆を使ったピリッと辛い韓国風の和え物です。
キムチ餃子
ほんのりキムチの辛みが絶妙な美味しさの餃子です。パリパリ羽つきでプロの仕上がりに‼︎
牛肉とイカのコチュジャン炒め
コチュジャンの赤い色が映える韓国料理らしい辛みの一品。ごはんがどんどんすすむお惣菜です。
きのこのナムル
旬を迎えた様々なキノコを用い、炒めて作るナムルです。数種のキノコの香りが奥深い味わいの一品です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。
2020/6/7
感染予防対策について レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。 また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。
2019/10/31
12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る