限定公開レシピ一覧(全523レシピ)
<前の10件 9 10 11 12 13 次の10件>

バジルソースのテスタローリ
トスカーナとリグーリアの間の最古のパスタ。クレープ状に焼いたパスタを茹でてもちっとした食感のパスタ。さわやかなバジルソースで。

トルタバロッツィ
北イタリアエミリアロマーニャ州のバルサミコ酢で有名なモデナのお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソ風味のホロホロとしたチョコレートケーキ。

白菜とカブのミネストラ
冬に美味しい白菜とカブの甘味が良いミネストラ。白菜、カブ、香味野菜をコトコト煮込んだあったかスープ。

小エビのラザニアバジルソース
パスタマシンを使い、手打ちのラザニア麺から手作りで。小エビ、バジル香るベシャメルソースを層にしアツアツのオーブン焼きに。

トルタサッビオーザ
北イタリアベネト地方の「砂のようにサラサラとした」という意味のスポンジケーキ。きめ細かく、ホロホロとした食感が特徴。

鱈とジャガイモのラビオリ
北海道鱈とジャガイモを詰め物にしたラビオリ。パスタマシンを使ってパスタを伸ばし、詰め物を詰め包んで作ります。ほうれん草とベーコンのバターソースで。
<前の10件 9 10 11 12 13 次の10件>