毎回食べきれないくらいボリュームたっぷりの内容でお待ちしております♡
柚子の皮をすりおろしたものと、青唐辛子の種を抜いて細かく刻んだものを合わせ、塩を混ぜるだけ。
作り方はいたってシンプルですが・・・青唐辛子には要注意!!
素手で触ると大変な目に合います(笑)お肌の弱い方は特に気をつけてください。
お気に入り登録:2件
大学卒業後、フードコーディネーター養成スクールに入り、卒業後は同校のアシスタントを勤める。その後、結婚・出産を機に一旦料理の仕事からは退き、ブログやレシピ投稿サイトなどでレシピを紹介。2015年4月よりクックパッド料理教室に登録し、薬膳をベースにした家庭料理の教室を運営。2015年、ヒルナンデス「レシピの女王シーズン5」でファイナリスト4人のうちのひとりに残る。