あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)の教室情報

クスパ > 岡山県 > あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室 > お知らせ

最終更新日:2021/3/12

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)

忙しく働く40代女性が90分でパパっと3品完成!野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室です♪

この教室のフォロワー:
2人

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室からのお知らせ

新しくHPが出来上がりました。
くわしくはこちらから
https://yasai-zakkoku.com/information/onlinelesson/

先生情報
田下美代子
田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。

教室からのお知らせ

2021/2/4

新しくHPが出来上がりました。
くわしくはこちらから
https://yasai-zakkoku.com/information/onlinelesson/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

M's kitchen.lab.

M's kitchen.lab.

(岡山県倉敷市)

パン教室yummy

パン教室yummy

(岡山県津山市)

ルタンド・イクノ

ルタンド・イクノ

(香川県高松市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)