雑穀と野菜の料理教室 まんま倶楽部(岡山県岡山市)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 岡山県 > 雑穀と野菜の料理教室 まんま倶楽部 > レッスン風景

最終更新日:2018/6/29

雑穀と野菜の料理教室 まんま倶楽部(岡山県岡山市)

心と体が喜ぶ、家族の笑顔を雑穀と野菜で作る、おいしい!雑穀料理術をわかりやすくお伝えします♪

この教室のフォロワー:
1人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • もちキビサモサ

    もちキビサモサ

  • もちキビ入りコーンごはん

    もちキビ入りコーンごはん

  • アマランサスタラモサラダ

    アマランサスタラモサラダ

  • 高キビハンバーグ

    高キビハンバーグ

  • 甘酒アイスフルーツ添え(ノンシュガー)

    甘酒アイスフルーツ添え(ノンシュガー)

  • 甘酒アイスパフェ(ノンシュガー)

    甘酒アイスパフェ(ノンシュガー)

  • タカキビタコライス

    タカキビタコライス

  • もちキビ入りトマトスープ

    もちキビ入りトマトスープ

  • もっと見る
先生情報
田下美代子
田下美代子

金沢から岡山に移住をきっかけに、大谷ゆみこのつぶつぶ雑穀料理で学びつぶつぶコーチ取得して2年目です。
同時に、ベジタリアンアドバイザー取得する。
野菜と雑穀と伝統調味料をつかい、素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で教室を開催。



ページのトップへ戻る