あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)のクチコミ

クスパ > 岡山県 > あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室 > クチコミ

最終更新日:2021/3/12

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)

忙しく働く40代女性が90分でパパっと3品完成!野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室です♪

この教室のフォロワー:
2人
先生情報
田下美代子
田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。

教室からのお知らせ

2021/2/4

新しくHPが出来上がりました。
くわしくはこちらから
https://yasai-zakkoku.com/information/onlinelesson/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ゆうこりんのパン教室 ”MOG MOG”

ゆうこりんのパン教室 ”MOG MOG”

(愛知県西春日井郡豊山町)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

パン教室hoo

パン教室hoo

(東京都品川区)

イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

(東京都世田谷区)

パンとお菓子教室 Blanchear

パンとお菓子教室 Blanchear

(愛知県瀬戸市)