食のアトリエ・スパロウ(東京都中野区)のレッスン風景

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最終更新日:2019/9/30

食のアトリエ・スパロウ(東京都中野区)

天然酵母のパンや素朴な焼き菓子作り、各地で集めた手仕事の器と楽しむパン&焼き菓子教室

この教室のフォロワー:
7人

レッスン風景

  • 9月レッスンのパン/フライパンマフィン

    9月レッスンのパン/フライパンマフィン

  • 9月レッスンのデザート/バニラババロア

    9月レッスンのデザート/バニラババロア

  • 9月レッスンのチーズ/コンテ8か月熟成

    9月レッスンのチーズ/コンテ8か月熟成

  • 9月レッスンのランチ/サラダニソワーズ

    9月レッスンのランチ/サラダニソワーズ

  • 6月パンレッスンシナモンロール

    6月パンレッスンシナモンロール

  • 6月パンレッスンのランチメイン

    6月パンレッスンのランチメイン

  • 6月パンレッスンのランチサラダ

    6月パンレッスンのランチサラダ

  • 6月パンレッスンのランチでサート

    6月パンレッスンのランチでサート

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先生情報
スパロウ圭子
スパロウ圭子
食のアトリエ・スパロウ主宰   

編集業の後、各種教室でさまざまな酵母のパンを学び、独自に有機天然酵母での製法を研究する。大森由紀子先生に師事し、フランス地方菓子と地方料理のディプロムを取得。また、チーズプロフェッショナル資格を取得。自宅兼アトリエでパン・お菓子・ジャム教室や販売会を開催。また、都内・関西ショップのイベント等で販売する。素朴な手仕事をこよなく愛し、切り絵作家の夫とともに民芸の器に囲まれて暮らしている。



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