entree.Y アントレ.ワイ(神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣))のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > entree.Y アントレ.ワイ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/11

entree.Y アントレ.ワイ(神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣))

やってみたい!気持ちを応援します。美しく美味しくヘルシーな餡子のお花。初心者にやさしい教室です☆

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

初夏にぴったりの紫陽花をモチーフにしたお団子ボックスです。色のグラデーションの付け方、様々な紫陽花の絞り方、ゴマ餡の作り方などが学べます。初心者の方にも楽しんでいただけるます。
*こちらのレッスンは、〜8月までの期間限定lessonです。他日もリクエスト開講歓迎(平日・土日祝可能)ご連絡下さい。

フォロワー 1人
開催予定
6月:2
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:6名

 1 

先生情報
さとう ゆみ
さとう ゆみ
教室主宰   神奈川県出身

人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。


ページのトップへ戻る