entree.Y アントレ.ワイ(神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣))の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > entree.Y アントレ.ワイ > お知らせ

最終更新日:2025/2/27

entree.Y アントレ.ワイ(神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣))

やってみたい!気持ちを応援します。美しく美味しくヘルシーな餡子のお花。初心者にやさしい教室です☆

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
20人

entree.Y アントレ.ワイからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
さとう ゆみ
さとう ゆみ
教室主宰   神奈川県出身

人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

あんこのお花 Flower cake 花Temari

あんこのお花 Flower cake 花Temari

(神奈川県川崎市高津区)

料理教室  レ・キュイジニエール

料理教室 レ・キュイジニエール

(神奈川県横浜市西区)

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

お菓子教室 アトリエまどか

お菓子教室 アトリエまどか

(神奈川県川崎市)

Mukuのミネラル発酵教室

Mukuのミネラル発酵教室

(高知県高知市)