酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
アールグレイ+豆乳を仕込み水にし、パウンド型で食パン風に焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習、酵母の起こし方説明、試食 |
■受講料 | 7,300 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、復習生地用の容器(200円で販売もしております) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前 20%
3~前日 50% 当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください