酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
味噌風味の生地に小豆餡と白みそクリームチーズを包んだ2種を作ります。
発酵ランチ付き
ココア生地のフランスパンにミルククリームをサンド
発酵ランチ付き
ココア生地のフランスパンにミルククリームをサンド
発酵ランチ付き
国産小麦の高加水のチャバタ(ココア生地)にクーベルチュールのビターチョコを加えて焼き上げます。
長時間発酵のため、成形から作業していただきます。こね方を覚えていただくために、ご希望の方のみ復習生地をご用意させていただきますので、お申し込み時にお申し出ください。
ココア生地のフランスパンにミルククリームをサンド
発酵ランチ付き