パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2024年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/12

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
224人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 110日 (水)

お一人様約500gの味噌の持ち帰りあり
今年は山形県の減農薬大豆<里のほほえみ>を使用

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    1月10日(水) 10:30〜12:30
  • 1月10日(水) 13:30〜14:30
  • 定員:16名
2024 112日 (金)

米粉入りのしっとりあんぱん

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月12日(金) 10:00〜12:30
  • 1月12日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:16名
2024 115日 (月)

酒粕を生地に練り込むことにより、お酒の香りとは違う香りが楽しめ、しっとりうまみのあるパンに焼きあがります。
酒粕が苦手な方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    1月15日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2024 116日 (火)

酒粕を生地に練り込むことにより、お酒の香りとは違う香りが楽しめ、しっとりうまみのあるパンに焼きあがります。
酒粕が苦手な方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    1月16日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2024 117日 (水)

酒粕を生地に練り込むことにより、お酒の香りとは違う香りが楽しめ、しっとりうまみのあるパンに焼きあがります。
酒粕が苦手な方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    1月17日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2024 118日 (木)

酒粕を生地に練り込むことにより、お酒の香りとは違う香りが楽しめ、しっとりうまみのあるパンに焼きあがります。
酒粕が苦手な方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    1月18日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2024 123日 (火)

重曹液に浸してから焼くことで、赤褐色になり独特の香りが楽しめます。チーズやチョコレートとの相性◎

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月23日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2024 124日 (水)

重曹液に浸してから焼くことで、赤褐色になり独特の香りが楽しめます。チーズやチョコレートとの相性◎

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月24日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2024 126日 (金)

生の玉ねぎを生地に加えることで、甘みが増しチーズとの相性ぴったり

  • 受講料:2,600円(税込)
    1月26日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 1月26日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 129日 (月)

重曹液に浸してから焼くことで、赤褐色になり独特の香りが楽しめます。チーズやチョコレートとの相性◎

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月29日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/5/12

7月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


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