『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11 10:00~14:00
満席
12
13
15
16 9:30~13:30
満席
19
22 10:00~14:00
満席
24 10:00~14:00
満席
25 10:00~14:00
満席
26
27
31 10:00~14:00
満席
20201010日 (土)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201011日 (日)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201014日 (水)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201016日 (金)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月16日(金)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201017日 (土)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月17日(土)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201018日 (日)

《アドバンストレッスン》
バターを織り込んで作る、クロワッサン。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201020日 (火)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月20日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201021日 (水)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201022日 (木)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201023日 (金)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201024日 (土)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月24日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201025日 (日)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月25日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201028日 (水)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201029日 (木)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月29日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201030日 (金)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月30日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201031日 (土)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月31日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/11/20

シュトレンレッスン
・11/27㈮・10:00~
ドライイースト残り1席
・11/29㈰・10:00~
ホシノ天然酵母残り1席
(持ち帰り生地がございます)

2020/11/1

≪12月のXmasレッスン≫
・パネトーネ(プレーン・チョコ)
・エビとお豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る