『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/11

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201010日 (土)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201011日 (日)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201014日 (水)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201016日 (金)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月16日(金)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201017日 (土)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月17日(土)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201018日 (日)

《アドバンストレッスン》
バターを織り込んで作る、クロワッサン。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201020日 (火)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月20日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201021日 (水)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201022日 (木)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201023日 (金)

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/2/1

=ベーシックレッスン=
≪2月のぱん≫
・ミルクぱん
・チョコプレッツェル

≪3月のぱん≫
・黒糖ぶどうぱん
・ウインナーぱん

= = = = = = = =
=アドバンストレッスン=
≪3月のぱん≫
・ミルフィーユ食ぱん
3/1・3/2・3/3

問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る