酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
ココア生地にチョコやベリーを使った大人味のバケット(発酵種使用)
高円寺にてワークショップ開催
三陸の食材を使ったあおさパンや豚の味噌漬けなどのご試食付
西東京市で作られている農家さんの一番美味しい時期のトマトを使って起こした酵母で、優しい甘さのしっとりクグロフを作ります。
西東京市で作られている農家さんの一番美味しい時期のトマトを使って起こした酵母で、優しい甘さのしっとりクグロフを作ります。
西東京市で作られている農家さんの一番美味しい時期のトマトを使って起こした酵母で、優しい甘さのしっとりクグロフを作ります。
西東京市で作られている農家さんの一番美味しい時期のトマトを使って起こした酵母で、優しい甘さのしっとりクグロフを作ります。