「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋のデザートは南瓜で。「オレオのせハロウィンモンブランマフィン」はいかが?もう1つは・・・食欲の秋にガッツリ食べたい「チキン南蛮バーガー」
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋めいてきまいした~!旬のキノコをふんだんに使っていろいろな調理法でキノコの旨味を引き出します。圧力鍋を使ったやわらかチキンも一緒に紹介します。
秋のデザートは南瓜で。「オレオのせハロウィンモンブランマフィン」はいかが?もう1つは・・・食欲の秋にガッツリ食べたい「チキン南蛮バーガー」
今年のクリスマスは、簡単に作れて、お子様が喜ぶ料理をご用意しました。デザートは紙コップで簡単シフォンケーキを作ります。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。