Gohan&Co(東京都渋谷区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
657人
過去の予約人数:
2961人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 8日 (火)

いいとこ取り&欲張りなスペイン料理レッスンです。
バスク風にピンチョスに仕立てたタパスを5種類と、シンプルなサラダ、マドリード風の煮込み料理コシード、そして今注目のバスクチーズケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 8日(火) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191010日 (木)

北欧の夏をイメージしたレッスンです。じめじめした日本の夏を忘れてさわやかにバケーション気分でレッスンしましょう。スェーデンミートボールやサーモンのサラダやブルーベリーのタルトなど北欧の味覚満載です。

  • 10月10日(木) 12:30〜16:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
20191013日 (日)

いいとこ取り&欲張りなスペイン料理レッスンです。
バスク風にピンチョスに仕立てたタパスを5種類と、シンプルなサラダ、マドリード風の煮込み料理コシード、そして今注目のバスクチーズケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月13日(日) 16:00〜19:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191016日 (水)

お気に入りのデリメニューをおうちで作りましょう。
ふっくらジューシーなハンバーグ、サクサク&ふわふわのキッシュ、季節の野菜たっぷりで、彩りもよく目にもおいしいサラダ、アメリカンクッキーのレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月16日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 10月16日(水) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191017日 (木)

いいとこ取り&欲張りなスペイン料理レッスンです。
バスク風にピンチョスに仕立てたタパスを5種類と、シンプルなサラダ、マドリード風の煮込み料理コシード、そして今注目のバスクチーズケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月17日(木) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191023日 (水)

いいとこ取り&欲張りなスペイン料理レッスンです。
バスク風にピンチョスに仕立てたタパスを5種類と、シンプルなサラダ、マドリード風の煮込み料理コシード、そして今注目のバスクチーズケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月23日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 10月23日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191027日 (日)

いいとこ取り&欲張りなスペイン料理レッスンです。
バスク風にピンチョスに仕立てたタパスを5種類と、シンプルなサラダ、マドリード風の煮込み料理コシード、そして今注目のバスクチーズケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月27日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る