Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/5

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 4日 (木)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月 4日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 412日 (金)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月12日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 414日 (日)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月14日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 420日 (土)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月20日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 421日 (日)

お祝いに簡単ローストビーフにコラボ「アメリカ大使館アメリカンナッツ」美食クルミを使いこれから美味しくなるズッキーニもたっぷり使いましょう。

  • 4月21日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 424日 (水)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月24日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 425日 (木)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月25日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 428日 (日)

赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。

  • 4月28日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る