パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 5日 (火)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月 5日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 2 6日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月 6日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 213日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 214日 (木)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月14日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 219日 (火)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月19日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 220日 (水)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 221日 (木)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月21日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 226日 (火)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月26日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 227日 (水)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月27日(水) 12:00〜15:00
  • 定員:7名
2019 228日 (木)

リッチな生地

  • 2月28日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る