大麦チョコマーブル(ヨーグルト酵母)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報 > 大麦チョコマーブル(ヨーグルト酵母)

最終更新日:2023/3/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
151人

血糖値の上昇を抑えてくれる焙煎大麦入りの生地でチョコマーブルを作ります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■レッスン内容 パン
■受講料 7,700円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、復習生地用容器(1リットルの深めの物)、お持ち帰り手提げ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合上、レッスン7日前以降のキャンセルは、所定のキャンセル料が発生いたします。予めご了承下さい。
7~4日前 20%
3~前日 50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは13年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2023/2/22

4/13(木)アマンドレザン(レモン酵母)追加クラスできました。お申し込みをお待ちしております♪

2023/2/17

3/15(水)いちご酵母🍓ミルクティーパン
追加クラスができました。お申し込みをお待ちしております☆

2023/2/17

4月のレッスン情報を公開しました


ページのトップへ戻る