マーブル模様が楽しいパン!!

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > る・くりま > レッスン情報 > マーブル模様が楽しいパン!!

最終更新日:2025/6/3

る・くりま(東京都足立区)

プロ級のパウンドケーキが作れます

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
1人

手捏ねのパンの実習と器械捏ねの生地をご用意して2種類のパンを作ります。白神こだま酵母天然酵母を使って作る教室は都内でも珍しく、特に城東エリアでは当教室だけかも知れません。
国内産小麦粉を使用。安全でおいしいパン作りをぜひ体感してパン作りが好きになって下さい!

マーブル模様が楽しいパン!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 栗原
■レッスンメニュー チョコマーブル食パン&ピザパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明⇒実習⇒途中休憩⇒実習⇒試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰りの入れ物
■備考 教室は自宅教室のためご入金いただいた方のみ住所をお知らせしております。ご了承下さい。近くにコインパーキングがあります。自転車の方は駐輪場を利用できます。駅に近くとても便利な場所です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込 詳細は予約時にご連絡します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前からキャンセル料100%が発生します。キャンセル返金の場合は手数料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   神奈川県出身

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。

教室からのお知らせ

2024/6/12

プロ仕様パウンドケーキ教室。教室又はお店で販売可能。どこにもないレシピと材料で作ります。全15回完結。1回の講座で1種類(1台)を作ります。
独自開発の粉を使用する為、復習用粉1台分付。
各回の講座料金 1回8.000円。

2024/6/12

プロ仕様パウンドケーキ教室。教室又はお店で販売可能。どこにもないレシピと材料で作ります。全15回完結。1回の講座で1種類(1台)を作ります。
独自開発の粉を使用する為、復習用粉1台分付。
各回の講座料金 1回8.000円。

2022/9/2

10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

kimamacafe

kimamacafe

(大分県大分市)

パンとケーキ教室 ラズベリー

パンとケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区)