秋の味覚を感じる卓袱料理風(長崎の郷土料理)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dream  > レッスン情報 > 秋の味覚を感じる卓袱料理風(長崎の郷土料理)

最終更新日:2022/9/29

日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dream (兵庫県明石市)

野菜・魚料理を中心にした料理教室で、【美と健康は食卓から】始めましょう♪

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
10人

夏の名残と秋のはしりの融合した食材を、長崎の郷土料理、卓袱料理風に作ります。

秋の味覚を感じる卓袱料理風(長崎の郷土料理)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 大久保町
■レッスンメニュー おひれ(お吸い物) 鱧の湯引き パスティー  秋カマスのみかんソース焼き 煮豆 角煮お汁粉
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催日の3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Sumika Kawabata
Sumika Kawabata
教室主宰/野菜ソムリエ/お魚かたりべ   長崎県出身

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー
アンチエイジングプランナー お魚かたりべ
ネクストフーディスト3期生
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。
また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2022/9/1

9月日程、公開しました。
秋メニュー、重陽の節句、郷土料理など・・・
お待ちしております。

2021/6/11

お問い合わせ、お申込みは、
「教室へ問い合わせる」または、
oishika096+mam@gamil.com までお願いします。
3日経っても返信ない場合は、
恐れ入りますが、再度お問い合わせお願いいたします。


ページのトップへ戻る