モッツァレラベーコンコッペとシナモンチーズサンド

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > レッスン情報 > モッツァレラベーコンコッペとシナモンチーズサンド

最終更新日:2020/11/30

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
48人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


モッツァレラチーズとベーコンコッペ、シナモンチーズサンドのレッスン。パンはそれぞれ2つずつ、クッキーは1袋(4~5枚)とお土産付きのお得なレッスンです

モッツァレラベーコンコッペとシナモンチーズサンド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー 11月、1品目はモッツァレラチーズとベーコンのコッペパン。オーバルトレーを使用するので形が綺麗に決まります。ハーブパン粉をまとったパンは、焼き立て外側カリっと中はとろり♪もう1品はたっぷりのシナモンを生地に入れたふんわりパンにクリームチーズとレーズンをサンドするおやつパンです。おまけのお菓子には紅茶の簡単絞り出しクッキーをご案内いたします(お菓子はデモンストレーションのみとなりますのでご了承下さいませ。現在、感染防止対策として、レッスン定員を2名様とさせていただいています(アクリルパーテーションも設置済です)またプライベートレッスンご希望の方はお気軽にご連絡くださいませ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスンの流れをご説明→生地分割からレッスンスタート(お菓子はデモンストレーションのみ)→レシピ説明
→ご試食(簡単なサラダとコーヒーつきです)→終了→材料お買い物(希望者のみ)
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋(パンをいれる袋はこちらで準備致します)
■備考 ・予約確定操作の関係上ご予約は原則3日前までと致します。
(教室からの予約確定メールをもってお席確定となります)
・レッスン開始にあわせて生地をこねていますので遅れる場合はご連絡くださいませ

・レッスン開始15分前から入室可能です

・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情でレッスンをお休みさせていただく場合もございます

・他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合やキャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。

・自宅教室のため、成人女性限定レッスンとさせていただきます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い(当教室に初めてご参加の方は予約確定後に指定口座への事前送金をお願い致します))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1週間前~前日までは半額、レッスン当日は全額を指定口座へご送金いただきます。同メニューへの変更はお席に余裕がある場合のみ手数料なしで変更可能ですので教室までお問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得

教室からのお知らせ

2020/11/30

おまたせいたしました。12月レッスン(オンライン含む)のメニュー日程を教室ページにアップいたしました。お菓子のレッスンは午後レッスンとなりますのでご予約の際はご確認の上ご予約くださいませ。プライベートレッスン、平日のレッスンなど別日をご希望でしたら、お気軽にお問い合わせください。ご予約おまちしてます。

2020/11/27

12月レッスンの日程をアップいたしました。まずはグルテンフリーのパンレッスン。こだわり米粉を使用したピザです。日時は12月6日(日)、12月12日(土)の2コマです。今年のクリスマスには米粉のピザはいかがでしょう♪レッスン詳細にも記載いたしましたが、ご自宅でも同じものを作っていただけるよう、作った生地プラス米粉150gをお土産にします。ぜひご検討くださいませ。お申込みお待ちしております。
また、小麦粉パンのレッスン、お菓子のレッスンも近日中に日程アップ予定です。お楽しみに♪

2020/10/30

11月オンラインレッスン、シナモンチーズサンドのレッスンも追加設定いたしました。11月はどちらのパンもオンラインレッスンをいたしますのでお好きなパンのレッスンぜひご予約くださいね。


ページのトップへ戻る