これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他

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最終更新日:2019/7/20

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
77人

レッスン情報


これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー アルチェネロ無農薬全粒粉を美味しく頂くクリームソースをマッシュルームと生ハムで仕上げます。いくらでも美味しく頂けるパスタに。豚ヒレ肉の中に練り込んだミンチ肉を詰め込み焼きます。とても美味なソースを作りたっぷりと掛けます。至福のソースです。
インスタ映えするフィンガーフードを二種類💛8月の夏休みに試作いたします。期待してお待ちください。
デザート&お茶の時間にご希望者の方、お家テーブルの悩み相談受付ます。ご自身のテーブルの悩みやセッティングの写真お持ちください。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブルコンサルティング
■受講料 6,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考 調理実習中は指輪をお外しください。
■支払方法 初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。
■キャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


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