これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他

最終更新日:2019/11/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理を1簡単なテーブルセッティングご提案!テーブルコーディネートクラス12月から。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
107人

レッスン情報


これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

これから美味しいキノコをパスタに、濃厚ソースの肉料理他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー アルチェネロ無農薬全粒粉を美味しく頂くクリームソースをマッシュルームと生ハムで仕上げます。いくらでも美味しく頂けるパスタに。豚ヒレ肉の中に練り込んだミンチ肉を詰め込み焼きます。とても美味なソースを作りたっぷりと掛けます。至福のソースです。デザート&お茶。テーブルのご相談。
インスタ映えするフィンガーフードを3種類💛
デザート&お茶の時間にご希望者の方、お家テーブルの悩み相談受付ます。ご自身のテーブルの悩みやセッティングの写真お持ちください。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブルコンサルティング
■受講料 6,000円※9/30までの受講料になります
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考 調理実習中は指輪をお外しください。
■支払方法 初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。
■キャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。

教室からのお知らせ

2019/9/21

食&花のLINEアカウントの件 重要です。
食&花、松浦です。クスパ料理教室サイトからフォローをありがとうございます��
クスパさんにはタイアップ等色々お世話になっております。
こちらからの食&花も大切に。そして、タイムリーなご連絡用にLINE食&花のビジネスアカウントにお友達追加でお入り頂けましたら幸いです。
➡ http://nav.cx/gtSsL1B
このURLをタップまたはクリックすると、Salon de 食&花を友だち追加できます。
宜しくお願い致します。
今回、クスパさんからのタイアップ、クルミとズッキーニのパスタを動画で配信させていただいております。
➡https://www.youtube.com/watch?v=uMQDX1p-c64
その繋がりで、大使館スタッフの方が教室に生徒さんと一緒に楽しい時間をいただきました。
クスパ料理サイトからのご予約もお待ちいたしております。


ページのトップへ戻る