夏休み自由研究「タピオカを作ろう!」

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」 > レッスン情報 > 夏休み自由研究「タピオカを作ろう!」

最終更新日:2019/7/12

体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」(愛知県名古屋市緑区)

体験型こども料理

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報


夏休み自由研究「タピオカを作ろう!」

キッズキッチンは5才からの子供のためのパン・お菓子教室です。
8月のテーマは夏休み自由研究~タピオカについて学びます。

夏休み自由研究「タピオカを作ろう!」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市緑区 太子
■レッスンメニュー 今大人気のタピオカを手作りしよう!タピオカを使ってあのモチモチドーナッツの
ポンデリングも作ります。
■レッスン内容 乳幼児向け料理
■レッスンの流れ 実習~ご試食~お土産付き
■受講料 3,000円
■定員 10名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器
■支払方法 当日教室にて
■キャンセルポリシー 前日確認後はできません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
寺島 正美
寺島 正美

大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。

教室からのお知らせ

2019/5/7

随時体験レッスン受付中!

2019/4/27

生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324

2019/4/24

新しいクラスがスタートしました。
体験レッスンはお気軽にお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る