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最終更新日:2019/7/12

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
249人

レッスン情報


身体に優しい中華料理基本編

夏の疲れを吹き飛ばせるような、色々な酢を使って酸味を効かせたお味のレシピを集めてみました。 
我が家でいつも作っている野菜たっぷりのチャーハンは顆粒のだしなどを使わずに作るのでとってもヘルシー!! 

身体に優しい中華料理基本編

■レッスン開催日時

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■開催場所 岐阜県 瑞穂市只越
■レッスンメニュー ◆黒酢で作る簡単酢豚
◆我が家の野菜たっぷりチャーハン
◆モチモチニラチヂミ
◆きゅうりとツナのワカメのサラダナ
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピの説明、講師デモンストレーション、生徒様実習、試食
■受講料 3,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、お手ふきタオル
■備考 7月12日(金)10:30のレッスンのみ、
デモンストレーション形式のレッスンとなります。
 
お子様連れでのご参加大歓迎です! 
もちろん、デモンストレーション&試食のみでOKの
お一人様での参加もお待ちしております。 

このお日にちは、お食事されるお子様を連れてのご参加の方は、
プラス500円でお願いいたします。 
■支払方法 当日、現金にてお支払いお願いいたします。
■キャンセルポリシー 食材費として、下記キャンセル料がかかりますこと、ご了承くださいませ。
 
レッスンの3日前〜前日→半額のキャンセル料
         当日→全額のキャンセル料

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先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


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