簡単ローストビーフ、再び。アメリカンナッツ、コラボ。

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 簡単ローストビーフ、再び。アメリカンナッツ、コラボ。

最終更新日:2019/9/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報


簡単ローストビーフ、再び。アメリカンナッツ、コラボ。

お祝いに簡単ローストビーフにコラボ「アメリカ大使館アメリカンナッツ」美食クルミを使いこれから美味しくなるズッキーニもたっぷり使いましょう。

簡単ローストビーフ、再び。アメリカンナッツ、コラボ。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 間違いないローストビーフ、ズッキーニとクルミのパスタ、ズッキーニ肉詰めスープで。春を感じて他一品
ローストビーフを受講なさっていない方からのリクエスト。これは知って損はありません。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶

■受講料 5,000円※9/30までの受講料になります
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■支払方法 当日
■キャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る