クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報 > 味噌教室

最終更新日:2019/1/16

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


味噌教室

こだわり味噌を仕込んでみませんか♪2キロお持ち帰りです。

味噌教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■レッスンの流れ 2キロの味噌を仕込んでお持ちかえりいただきます。ご自宅にて発酵、熟成させてください。
■受講料 6,480
■定員 10名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、味噌容器(2キロが入るもの)
■キャンセルポリシー キャンセルは材料準備の都合上100%いただきますので、ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/13

3月分レッスン情報を公開しました!

2019/1/1

1/15(火)酒粕酵母 チョコバケットがキャンセル待ち多数のため、追加レッスンとなりました。

2018/12/15

2月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る