発酵ライフ推進協会ワークショップ フランスパン作り

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パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/11/12


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
44人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


発酵ライフ推進協会ワークショップ フランスパン作り

フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー。トマト酵母の仕込み、トマト酵母とちょっとのイーストで作るフランスパンの生地作り、焼き上げたフランスパンでバイン・ミーを作って召し上がっていただきます。

発酵ライフ推進協会ワークショップ フランスパン作り

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■受講料 6,480
■定員 30名
■備考 詳細はこちらから
https://kokucheese.com/event/index/523314/
発酵ライフ推進協会のホームページをご覧ください。
こちらからのメッセージでも大丈夫です。

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先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


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2018/11/12

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