お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
ズッキーニをグラタン容器ボートに、こんもり乗せて焼き上げます。サルティンボッカはセージが売られるこの季節に生ハムで巻きソースが美味しい。ズッキーニ&クルミでパスタを絡めペンネでいただきます。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | サルティンボッカ マシュウルーム添え。ズッキニのグラタン。ズッキーニとクルミ ショーとパスタで。季節のサラダ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを頂きながらレシピ説明後、実習に入ります。試食、かたずけ後にはデザートとお飲み物を。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に前日までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、午前9時以降は半額のキャンセル料をいただきます。(材料費)よろしくお願いいたします。代理出席可能です。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。