クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報 > 抹茶パン(梅酵母)

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/8/14


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
41人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報


抹茶パン(梅酵母)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

抹茶パン(梅酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■レッスン内容 パン
■受講料 7,200
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、復習生地を入れる容器(200円で販売もしております)
■キャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る