ベジ押し寿司🌸春野菜でデトックス1day ベジ料理教室

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報 > ベジ押し寿司🌸春野菜でデトックス1day ベジ料理教室

最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

エネルギーが緩やかになる春は、冬に溜め込んだものをデトックスしてくれる季節。デトックス春野菜と、砂糖不使用でつくるメニューは腸環境も整えてさらにデトックス効果倍増です

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 四日市市 日永東
■レッスンメニュー *ベジ押し寿司
*春野菜のプレート
*長芋のおすまし
*かぶとフルーツのマリネ
*デトックスウォーター
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明、季節のマクロビオティックの取り入れ方、調理実習、一部デモあり
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、持ち帰る方はタッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルは材料の準備もありますので1000円を振り込みにてお願いしております。キャンセルはなるべく早めにお知らせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る