特別講習 グリオットピスターシュ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 特別講習 グリオットピスターシュ

最終更新日:2025/7/3

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
44人

甘酸っぱいグリオット(さくらんぼ)と濃厚なピスタチオ 2層のケーキ。
トップも2種類リース状に絞り、ランだくなアラザンをキラリ、
ホワイトチョコのレースをぐるりと巻いています。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。

特別講習 グリオットピスターシュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー  各自直径約15cm一台お持ち帰り。カットケーキご希望もOK
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食 
■受講料 9,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル ホールの場合はお箱付です。
通常レッスン(カットケーキ)希望の方お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース)をご持参してください。
■備考 受講料(税込み) 体験はありません。初めての方は非会員価格になります。

◎1台お持ち帰り     会員・準会員9,000円  非会員12,000円
◎カットケーキお持ち帰り  正会員 7,000円  準会員 8,000円  非会員 10,000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

かわいいクッキング

かわいいクッキング

(埼玉県越谷市越谷)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)