A13 バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > A13 バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ

最終更新日:2025/7/3

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
44人

バスク風チーズケーキ / キャラメルを加え、より一層濃厚です。
キャラメルガナッシュケーキ / ココアビスキュイにキャラメルクリームとガナッシュをサンド、グラサージュをかけてます。

A13 バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2+1ピース)
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会7000円  非会員9000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

小さなパン教室 apricot

小さなパン教室 apricot

(神奈川県横浜市鶴見区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

studio kona

studio kona

(埼玉県川口市)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)