B2 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > B2 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ

最終更新日:2025/7/10

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
44人

抹茶のチーズタルト / 焼いたタルトに抹茶入りレアチーズクリームを流し、2色クリームで仕上げします。
人参ケーキ / すりおろし人参の焼き菓子に自家製マジパンで人参を作って飾ります。

B2 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、ケーキ2個+1個(合計3個)をお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキお持ち帰り用ケース
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員8000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Lachicマクロビキッチン

Lachicマクロビキッチン

(神奈川県相模原市中央区)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)