A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット

最終更新日:2025/4/28

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

巨峰のケーキ :ビスキュイ・ヨーグルトムース・巨峰のコンポート・ジュレ
無花果のタルトレット:パートシュクレ・クレームフランジパーヌ・無花果

A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、メインケーキ2カット サブケーキ1カットお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
■備考 受講料  正会員・体験 ¥6,000  準会員 ¥7,000  非会員 ¥9,000
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月初級クラス《苺のショートケーキ》キャンセルが出ました。講習日も増設しました。
4月5日(土)・12日(土) ビスキュイの作成・生クリームのナッぺと絞り等各自作成一台お持ち帰りです。体験として定期会員受講料で受講できます。

2025/3/26

基礎初級クラス
4月5日(土) 空席2・12日(土)[苺のショートケーキ] 空席2 
5月3日(土)[ショコラトルテ] 空席2
5月4日(日)1月初級[フルーツケーキ][フローズンヨーグルト]募集しています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵料理教室くまのこ結膳

発酵料理教室くまのこ結膳

(大阪府門真市)

料理サロン~季節のテーブル

料理サロン~季節のテーブル

(東京都世田谷区)

kimamacafe

kimamacafe

(大分県大分市)

BritishGardenSchool 井上典子

BritishGardenSchool 井上典子

(宮城県仙台市青葉区)

手作りパン教室すみこパン

手作りパン教室すみこパン

(大阪府大阪市住吉区)