A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

巨峰のケーキ :ビスキュイ・ヨーグルトムース・巨峰のコンポート・ジュレ
無花果のタルトレット:パートシュクレ・クレームフランジパーヌ・無花果

A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット

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■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、メインケーキ2カット サブケーキ1カットお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
■備考 受講料  正会員・体験 ¥6,000  準会員 ¥7,000  非会員 ¥9,000
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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

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《チョコレートクリスマスケーキ》
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12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
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