美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
巨峰のケーキ :ビスキュイ・ヨーグルトムース・巨峰のコンポート・ジュレ
無花果のタルトレット:パートシュクレ・クレームフランジパーヌ・無花果
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | A3 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 全員で作成し、メインケーキ2カット サブケーキ1カットお持ち帰りもしくはご試食です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース |
■備考 | 受講料 正会員・体験 ¥6,000 準会員 ¥7,000 非会員 ¥9,000 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください