S 蜂蜜レモン / パンドジェーヌフィグ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > S 蜂蜜レモン / パンドジェーヌフィグ

最終更新日:2025/4/28

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

蜂蜜レモン / ブルーベリーのショコラクリームを閉じ込めた蜂蜜とレモンのムースケーキ
ハチの巣模様にレモンジュレを流しています。 
パンドジェーヌフィグ / ジェノバ地方のパン という意味の アーモンドたっぷりの焼き菓子。赤ワイン漬無花果が入っています。 

S 蜂蜜レモン / パンドジェーヌフィグ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 蜂蜜レモン / パンドジェーヌフィグ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食 
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ3ピース)
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
もしくは振替受講

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月初級クラス《苺のショートケーキ》キャンセルが出ました。講習日も増設しました。
4月5日(土)・12日(土) ビスキュイの作成・生クリームのナッぺと絞り等各自作成一台お持ち帰りです。体験として定期会員受講料で受講できます。

2025/3/26

基礎初級クラス
4月5日(土) 空席2・12日(土)[苺のショートケーキ] 空席2 
5月3日(土)[ショコラトルテ] 空席2
5月4日(日)1月初級[フルーツケーキ][フローズンヨーグルト]募集しています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

板前キッチン 料理教室

板前キッチン 料理教室

(京都府京都市)

くいしんぼうハウス

くいしんぼうハウス

(千葉県市川市)