A7 レアチーズ桜 / 苺のタルト

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > A7 レアチーズ桜 / 苺のタルト

最終更新日:2025/5/12

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

レアチーズ桜:ビスキュイ・桜葉入り抹茶クリーム・桜風味レアチーズムース
苺のタルト:パートシュクレ・アーモンドクリーム苺クレームシャンティー・苺

A7 レアチーズ桜 /  苺のタルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー レアチーズ桜 / 苺のタルト
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、ケーキ2カット+1カット お持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
■備考 受講料  正会員・体験 ¥6,000  準会員 ¥7,000  非会員 ¥9,000                     
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月初級クラス《苺のショートケーキ》キャンセルが出ました。講習日も増設しました。
4月5日(土)・12日(土) ビスキュイの作成・生クリームのナッぺと絞り等各自作成一台お持ち帰りです。体験として定期会員受講料で受講できます。

2025/3/26

基礎初級クラス
4月5日(土) 空席2・12日(土)[苺のショートケーキ] 空席2 
5月3日(土)[ショコラトルテ] 空席2
5月4日(日)1月初級[フルーツケーキ][フローズンヨーグルト]募集しています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

雅庵miyabian

雅庵miyabian

(神奈川県横浜市都筑区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

パン教室 Fika(フィーカ)

パン教室 Fika(フィーカ)

(茨城県水戸市)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)